top of page
IMG_4265_edited.jpg

Shortbread

INGREDIENTS (pour 30 sablés environ) : 

Temps de préparation 10 min + 40min de cuisson

- 250g de farine "La Sablée" de la Ferme des Abbesses

- 100g de farine T80 de la Ferme des Abbesses

- 250g de beurre salé

- 100g de sucre

​

1. Préchauffez votre four à 150°C

2. Mélangez tous les ingrédients du bout des doigts pour obtenir une texture très friable

3. Mettre la pate obtenue dans des moules rond d'environ 4cm de diamètre en tassant bien avec le dos d'un cuillère

4. Enfournez pour 10 à 15 min selon l'épaisseur

5. Saupoudrez de sucre à la sortie du four

​

Régalez vous !!

​

Logos VF7.jpg

A propos

Famille Charlot

10210 Vougrey

lafermedesabbesses@gmail.com

Suivez-nous

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
FR_Co-fundedbytheEU_RGB_POS.png

Grâce au soutien de l'Union Européenne, 

nous avons pu développer un nouvel atelier de transformation au sein de la ferme : la boulangerie

bottom of page