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Pois Chiches Grillés

INGREDIENTS : 

Temps de préparation 10 min + 12h de repos + 1h20 de cuisson

- Pois chiches de la Ferme des Abbesses

- 2 cuillères à soupe d'huile de Tournesol de la Ferme des Abbesses

- 1 cuillère à soupe de Paprika en poudre (ou toute autre épice ou mélange d'épice qui vous plaira)

- 1 gousse d'Ail

- Sel et poivre

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1.  Dans un saladier, immerger largement les pois chiches dans l’eau et laisser tremper une nuit. Les pois chiches vont gonfler.

2.  Après 12h environ, faire cuire les pois chiches dans de l’eau bouillante environ 45 min / 1h, jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits. 3.  Dans un saladier, bien mélanger les pois chiches cuits, l'huile, les épices, l'ail haché, le sel et le poivre.

4.  Verser le mélange bien à plat sur une plaque de cuisson, et enfourner à 180 degrés 15 min, puis 5 min en position grill.

5.  Laisser refroidir et servir à l'apéritif comme des cacahuètes. 

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