top of page
IMG_20210301_145926_edited_edited.jpg

Pate brisée

INGREDIENTS (pour 1 à 2 pates à tarte) : 

Temps de préparation 10 min

- 250g de farine T80

- 125g de beurre mou

- 125g d'eau

- une pincée de sel

1. Au robot ou à la main, mélanger la farine, le sel et le beurre ramoli jusqu'à obtention d'une poudre sableuse (ou un début de boule).

2. Rajouter l'eau au fur et à mesure en continuant de mélanger, vous devriez obtenir une boule plutot souple. 

3. Laisser reposer la boule au frais pendant 2 heures avant de l'applatir au rouleau.

Régalez vous !!

Logos VF7.jpg

A propos

Famille Charlot

10210 Vougrey

lafermedesabbesses@gmail.com

Suivez-nous

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
FR_Co-fundedbytheEU_RGB_POS.png

Grâce au soutien de l'Union Européenne, 

nous avons pu développer un nouvel atelier de transformation au sein de la ferme : la boulangerie

bottom of page